欢迎来到-全意艺术网!
网站活动:
最热歌曲 : 异地的我们 - 恒恒 每日歌曲 : 阴阳极 - 苗小青      自己骗自己 - 张作甫      珍爱 - 王鹏      如果可以这样爱 - 边永城      金莲开开门 - 华少瑞明     
当前位置: 首页 > MIDI音乐 >

不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

上传日期:2019-05-11 04:23 播放:

简介:


0.0



  • 歌曲来源: 未知
  • 播放时长: Win2003,WinXP,Win2000,Win9X
  • 音轨数量: http://
  • 文件大小: 未知

  • 李佳宁,安徽淮南走出的青年歌手

    新生代甜歌新秀;青年女高音

    毕业于中国音乐学院,师从武警文工团副团长胡小娥、中国音乐学院董华、马秋华教授。

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2010年担任金风科技文艺下现场系列活动总指挥,率团队远赴祖国大江南北的风机项目现场进行慰问演出,并受到热烈的欢迎。

    2011年5月在香山瀚墨缘会馆举办的书画艺术交流会活动中担任导演、主持工作。演唱的《鸿雁》《夫妻双双把家还》,得到军民的一致好评。

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2011年10月在良乡部队举办的首都军民书画艺术交流笔会活动中,与中国三峡画院共同策划组织活动并担任主持人及表演嘉宾。接受中国教育电视3频道的节目录制工作,共同采访军队领导、书画名家并致辞。受到各界的赞誉及肯定。

    2012年参加山西省长治市七一晚会独唱《幸福万年长》并与著名歌唱家江涛、范琳琳同台演出。

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2013年在保利剧院与开国元勋后代合唱团及武警文工团青年女高音歌唱家柯绿娃共同参演著名手风琴家《杨帆音乐会》,并在央视13套新闻频道播出

    2013年与著名歌唱家金波在顺义参演《幸福彼岸》婚礼季演出

    2013年参加北大EMBA年会演唱《越走路越宽》,反响较好。

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2013年受邀参加房山区民政局纪念7.21一周年演唱会,演唱《江山》受到房山区民政局局长、副局长、主任等领导的接见和好评,并与著名表演艺术家谢芳老师同台演出

    2013年参加影视新作《刀客家族的女人》暨华视品牌推荐会,并与著名演员袁弘、许还幻、佟丽娅、江疏影同台亮相

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2014年获第16届意大利《贝利尼国际声乐比赛》暨国际艺术家音乐比赛民族组第三名并在解放军歌剧院颁奖晚会上演唱《春风圆舞曲》得到评委和观众的一致赞誉

    2014年获《孔雀奖》全国高等艺术院校声乐大赛优秀奖

    2014年获《金莺奖》全国声乐比赛优秀奖

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2015年参演《感恩岁月 感恩生活 感恩时代 感恩有您》武警文工团副团长胡晓娥师生音乐会,演唱《玛依拉变奏曲》《芦花》获得一致好评,并与著名相声演员全维润同台演出

    2015年参演岳飞后裔联谊会演唱《芦花》并与恩师武警文工团副团长胡小娥武警文工团相声演员全维润同台演出

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2015年参演广东省企业商会中秋晚会演唱《好运来》《望月》得到观众的一致好评。

    2016年参演庆祝格林集团二十周年晚宴

    2017年“祥龙迎春福满园”北京海淀区年会

    2018年参加北京市青年党建研究会联谊晚会

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2018年担任中央音乐学院全国青少年艺术展演活动北京总展演初选专家评审。所教学生荣获金银铜奖若干。荣获“央音”展演声乐、器乐类优秀指导教师奖。从事音乐教学数年,所教学生及合唱团参加全国、市区级展演并名列前茅。

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2018年在海淀区第十二届青年歌手大赛暨2018第八届中关村国际青年艺术季活动中荣获三等奖。

    2019年携原创歌曲《两琴相悦》登录旅游卫视春晚。

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国

    2019年参加壮丽巍峨暨武警文工团副团长师生迎新春音乐会演唱《春风圆舞曲》获得业内一致好评。

    2019年与武警文工团及中央歌剧院等的众多著名演员一同参加河北国源电气股份有限公司迎新春联谊会演唱《春风圆舞曲》获得观众好评如潮。

    2019年受邀参加由中共东城区委宣传部东城区文明办主办的“德耀京华 感动东城”2018感动东城道德模范颁奖典礼,翻唱雷佳的《多想对你说》感动了领导、道德模范及观众,获得好评。

    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国



    不忘初心淮南子|安徽淮南籍在京歌手李佳宁,将家乡唱响全国 歌曲来自 恒恒音乐网 http://www.quanyiart.com/621366.html
    相关歌曲
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    歌曲栏目
    歌曲二维码
                  
    • 听听小编为您选的歌曲吧